May 11, 2017, 10:28 AM

Шептий станет «техническим конкурентом» Куйвашева на праймериз

Лидер свердловского отделения «Единой России» Виктор Шептий станет вторым кандидатом на партийном праймериз по определению кандидатов в губернаторы Свердловской области. Он станет «техническим конкурентом» ио губернатора Евгения Куйвашева. Об этом было заявлено в ходе региональной партконференции «ЕР».

С 15 мая по 5 июня кандидаты будут встречаться с секретарями первичных организаций и собирать предложения в предвыборную программу Куйвашева «Пятилетка развития». Решение о выдвижении Куйвашева официально будет принято по итогам голосования на конференции 10 июня.

«Путин определился, назначив Евгения Куйвашева и.о. главы региона. Его позиция не вызывает сомнений и его мнение разделяет весь президиум политсовета. Что касается второго кандидата, то у меня со СМИ только что состоялась небольшая дискуссия. Я категорически не согласен с термином «спарринг-партнер». Праймериз предполагает наличие нескольких кандидатур, которые будут общаться с лидерами первичных организаций. Если два кандидата нужны, то правильно, если вторым будет Виктор Шептий», - заявил мэр Нижнего Тагила, член Высшего совета партии Сергей Носов.

 

Комментировать