August 4, 2017, 4:12 AM

Сторонники Навального в Тюмени пошли по квартирам

Волонтеры предвыборного регионального штаба Навального в Тюмени начали поквартирную агитацию.

«Поскольку власти всячески мешают нам выходить на улицы и агитировать там, мы идем по квартирам — потому что этот способ работает, проверено. Наша главная задача на ближайшие несколько месяцев — мобилизовать все свои силы, обойти как можно больше домов и рассказать людям о кампании Алексея Навального», - рассказали ЕАН представители штаба.

Сейчас в штабе продолжают набирать активистов, готовых помочь в агитации. Их ждут 5 августа в 12:00 в штабе по улице Дзержинского, 23.

Напомним, в конце июля координатора предвыборного штаба Алексея Навального в Тюмени Александра Куниловского задержали вместе с активистом штаба Александра Малетина во время согласованного мэрией митинга на Цветном бульваре. Им было предъявлено обвинение в нарушении организатором публичного мероприятия установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования. Активист провел в камере всю ночь до суда. Судья Центрального районного суда Тюмени Роза Кукеева прекратила производство по делам Куниловского и Малетина за отсутствием составов правонарушений