January 22, 2016, 6:56 AM

Свердловчан просят уик-энд посвятить поддержке Кадырова

Ультраправые организуют пикеты и автопробег.

Свердловское отделение «Национально-освободительного движения» организует серию акций в поддержку борьбы «с пятой колонной», передает корреспондент агентства ЕАН.

Так, 22 января участники ультраправого движения выйдут на одиночные пикеты в центре Екатеринбурга, на 23 января намечен автопробег, а 24 они присоединятся к митингу «Сути времени». «Нодовцы» выйдут под лозунгами «Главе государства - чрезвычайные полномочия!» и «Кадыров прав!».

Активисты выдвинут требования предоставить чрезвычайные полномочия главе государства на срок до декабря 2018 года и добавить возможность запуска референдума в период их действия.

Фамилия руководителя Чеченской Республики Рамзана Кадырова фигурирует в лозунгах в связи с недавними событиями. Напомним, в январе из его уст прозвучало заявление о необходимости относиться к представителям так называемой внесистемной оппозиции как к врагам народа, как к предателям. «Этих людей надо судить по всей строгости за их подрывную деятельность», - заявил он. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать