September 1, 2016, 5:22 AM

Свердловские коммунисты провернули ночную операцию по поимке провокаторов

Задержали «маляра», закрасившего билборд Ивачева.

Лидер свердловских коммунистов Александр Ивачев заявил о новых провокациях политических оппонентов, передает корреспондент агентства ЕАН.

В частности, он сообщил, что накануне ночью злоумышленники прокололи колеса у обкомовского «УАЗа Патриот». А буквально через несколько часов коммунистам удалось накрыть «маляров», закрашивающих билборд с изображением Ивачева. По словам персека, они приехали на Daewoo Nexia транспортной компании «3101010». Ивачев считает, что их «охраняли» крепкие молодые люди на Skoda и Kia Cerato, однако никакой помощи исполнителям они не оказали. Один из рабочих успел скрыться, второго удалось задержать. Сейчас инцидентом занимается полиция.

Напомним, Александр Ивачев возглавляет список свердловских коммунистов на выборах в Заксо, а также баллотируется по Чкаловскому одномандатному округу. В числе его конкурентов – единоросс, основатель AVS-групп Валерий Савельев и бизнесмен Илья Тыщенко, выдвинутый «Российской партией пенсионеров за справедливость». Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать