July 19, 2017, 11:42 AM

Свердловские власти встретились с уральцами, обратившимися на «прямую линию» Путину

Вице-губернатор Свердловской области Сергей Швиндт по поручению губернатора Евгения Куйвашева 19 июля провел личный прием граждан, обратившихся на «прямую линию» с Владимиром Путиным по вопросам коммунального хозяйства, сообщили в департаменте информполитики главы региона.

Сергей Швиндт сегодня принял шестерых из семи свердловчан, обратившихся к президенту по этой теме. Один из них сам сообщил, что вопрос снят, и не приехал на встречу. Другой, который пожаловался на отсутствие горячей воды в доме на улице Бисертской в Екатеринбурге, рассказал, что вода уже появилась после окончания планового ремонта котельной и претензий к ее качеству у жильцов нет.

Еще одна заявительница из Екатеринбурга Вера Касаткина жаловалась Владимиру Путину, что ее бабушка живет в разрушающемся доме. Вице-губернатор рассказал, как необходимо разрешить эту ситуацию и что сделать, чтобы признать дом аварийным.

Отметим, Сергей Швиндт рассмотрел сегодня не только заявления жителей Екатеринбурга. На прием к заместителю губернатора Свердловской области приехали также жители Нижней Салды и Белоярского района.

Фото: kremlin.ru

Комментировать