February 8, 2017, 7:26 AM

Свердловским единороссам нашли нового руководителя

В исполкоме ждут разрешения кадрового кризиса

Уральские СМИ прочат депутата екатеринбургской думы Александра Косинцева в руководители исполкома «Единой России», передает корреспондент агентства ЕАН.

Сам Косинцев обтекаемо ответил на вопрос о возможном назначении. «Я воздержусь от комментариев. Кто рассказал – тот пусть и комментирует», - заявил он.

Отметим, кандидатура нового главы исполкома будет утверждена региональным политсоветом. По словам депутата, он соберется «не позднее 28 февраля», в центре внимания будут вопросы подготовки к праймериз.

Предыдущий руководитель Иван Корякин подал в отставку в декабре, вслед за ним ушли многие сотрудники исполкома. В частности, покинула должность руководитель пресс-службы реготделения Анжела Тамбова. На необходимость как можно скорее навести порядок в исполкоме лидеру реготделения Виктору Шептию указал Уральский межрегиональный координационный совет «ЕР».

Напомним, Александр Косинцев уже занимал должность главы исполкома до 2014 года. Он ушел после того, как федеральное руководство партии запретило совмещать указанный пост с депутатским статусом. Как будет развиваться его политическая карьера в случае, если он действительно вернется в исполком, пока неясно. Европейско-Азиатские Новости.

Фото sverdlovsk.er.ru

Комментировать