November 5, 2018, 7:28 AM

Свердловский чиновник дала совет молодежи: «Государство не просило родителей вас рожать»

Директор департамент молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких объяснила проблему финансирования молодежных проектов тем, что «государство ничего не должно» подрастающему поколению.

Как сообщает телеканал «Эхо-ТВ 24», об этом Глацких заявила на встрече со школьниками и студентами в Кировграде. Во время мероприятия речь зашла о поддержке проектов, которые разрабатывает молодежь.

«На сегодняшний день у молодежи, в подрастающем поколении складывается почему-то такое понимание о том, что нам государство все должно. Нет. Вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители потому, что они вас родили. Государство их не просило вас рожать», - сказала Глацких участникам встречи.

Напомним, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Ольга Глацких возглавляет департамент молодежной политики Свердловской области с момента его создания в 2016 году. По итогам 2017 года Федеральное агентство по работе с молодежью указало, что на Среднем Урале взаимодействие с подрастающим поколением оставляет желать лучшего.

Фото: sverdlovsk.er.ru

Свердловский министр Ольга Глацких распоряжением губернатора отстранена от должности

Источник фото:
Комментировать