December 27, 2017, 10:58 AM

Свердловского депутата Вегнера сегодня могут исключить из КПРФ

Депутата свердловского Заксобрания Вячеслава Вегнера сегодня могут исключить из КПРФ. На 19:00 назначено заседание Чкаловской партячейки, которой ранее было дано распоряжение вынести решение по "персональному делу” парламентария. 

“Добрые люди (а может, злые языки) нашептали, что из Москвы пришло срочное указание исключить меня из КПРФ, собрание назначено на сегодня, 27 декабря. Подарок мне от КПРФ на Новый год. Только что пригласили меня. Я отдал КПРФ достаточно сил, времени и денег, времени жальче всего - оно не возвращается. Но для меня интересы жителей Свердловской области стоят выше партийных интересов, особенно если интересы партии путаются с интересами кучки бюрократов, а помогать родному региону я могу всегда и без всяких должностей”, - написал Вегнер в Facebook. 

Напомним, персональное дело на Вячеслава Вегнера, которое может повлечь его исключение из КПРФ, было заведено после его голосования на выборах губернатора за единоросса Евгения Куйвашева. Этому предшествовал затяжной вялотекущий конфликт между ним и руководителем реготделения Александром Ивачевым.

Комментировать