March 15, 2018, 8:10 AM

Тысячи работников торгового центра в Екатеринбурге мобилизовали на предвыборную зарядку

В Екатеринбурге на территории известного в городе гипермаркета прошла так называемая «Межнациональная зарядка 180318», часть общефедеральной акции, направленной на повышение явки избирателей на участки в день голосования по выборам президента. Руководители процессом в столице Урала - глава Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов и депутат Госдумы, олимпийский чемпион Сергей Чепиков.

По сценарию, участники должны были выстроиться в форме живого российского триколора, подняв над головой цветные планшетки.

«В силе общего порыва и единства мы продемонстрируем, насколько важен каждый голос 18 марта, и наш голос будет услышан!» - обещали организаторы.

Для участия в акции было заявлено 4 тыс. человек, судя по всему – работники самого ТЦ. Отметим, что его владелец Андрей Симановский известен в городе как «патриотично настроенный бизнесмен», ранее он организовывал для своих сотрудников встречи с Никитой Михалковым и министром культуры России Владимиром Мединским, а в декабре прошлого года стал членом партии «Единая Россия».

Фото: Facebook.com Сергей Чепиков

Комментировать