October 10, 2017, 9:42 AM

Тюменский депутат предложил установить в городе памятник Царю и позвать на открытие Поклонскую

Тюменский депутат предложил установить в городе памятник Царю и позвать на открытие Поклонскую

Скандально известный депутат, общественник и бизнесмен, представитель фракции ЛДПР Игорь Ракша предложил установить в Тюмени памятник Николаю II. Такую инициативу он озвучил на совместном заседании депутатов областной думы и Митрополита Димитрия сегодня.

Увековечить монумент Царя Ракша предлагает из-за исторических событий. В августе 1917 года Николай II начинал путь на «Голгофу» с пристани на берегу Туры.

«Сегодня, когда всю Россию пытаются раскачать новоявленные деятели от современной культуры, перевирая историю России, мы должны увидеть ту идею великого русского пути и миссии Руси, которая объединила бы нас всех и не дала западным спецслужбам в очередной раз осуществить свой коварный план по развалу нашей страны», - заявил Ракша.

Митрополит тобольский и тюменский Димитрий, присутствующий на заседании, предложил построить часовню на месте пребывания императора, а Ракша предложил позвать на открытие депутата госдумы Наталью Поклонскую.

Депутат гордумы разделяет взгляды Поклонской в отношении фильма Алексея Учителя «Матильда». Он поддерживал митинг тюменских представителей церкви против проката фильма в городе.

Напомним, депутат гордумы Игорь Ракша известен в Тюмени своими скандальными инициативами и пиар-акциями. Народный избранник предлагал запретить глубокие декольте и открытые пупки, шаурмечные, празднование Хэллоуина, а также предлагал Мадонне принять участие в необычной избирательной кампании ЛДПР.

Кроме того, депутат ведет информационную войну с зоозащитницей, которая обвиняет бизнесмена в издевательствах над игуанами.

Фото: russia-now.com

Создана петиция за канонизацию Поклонской

Комментировать