April 6, 2016, 5:27 AM

У «Партии роста» появился первый кандидат в Госдуму от Свердловской области

На выборы пойдет фермер Василий Мельниченко.

Федеральный бизнес-омбудсмен Борис Титов прокомментировал планы на выборы «Партии роста» в Свердловской области, передает корреспондент агентства ЕАН.

Титов заявил, что партия сформирует мощную команду для выдвижения в Заксобрание, однако конкретные фамилии назвать отказался. Что касается выборов в Госдуму, то от «Партии роста» выдвинется известный фермер, лидер движения «Федеральный сельсовет» Василий Мельниченко. Титов добавил, что участие регионального омбудсмена Елены Артюх в политическом процессе не обсуждается.

Ранее сообщалось, что возможность пойти в Госдуму от «Партии роста» рассматривает глава Екатеринбурга Евгений Ройзман. Как сообщает пресс-секретарь мэра, по итогам встречи с Титовым председатель гордумы заверил, что стороны сверили позиции относительно программы новой партии, ее задач в ходе предвыборной программы и возможного списка участников выборов от партии. Евгений Ройзман на данный момент не принял решения о вхождении в список «Партии роста». Переговоры продолжатся в Москве во второй половине апреля. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: fedpress.ru

Комментировать