June 8, 2018, 3:56 AM

«У вас совсем страха нет?!»: Сергей Носов в разговоре с магаданскими министрами перешел на мат

Врио губернатора Магаданской области Сергей Носов жестко отчитал местных чиновников на заседании правительства, сообщает информационный портал «Весьма».

Чиновник был раздражен положением дел и не жалел эпитетов. Судя по видео, которое снял канал МТК, дело дошло до использования не самых цензурных выражений.

Сергей Носов рассказал о своих планах на Колыму

«Это что за фокусы с бюджетом?! - вопрошал Сергей Носов министров и заместителей. - Вы для чего проблему замазывали? Ищите, где хотите. Как бюджет принимали, так и находите!»

Сергей Носов уже прогнозирует срыв отопительного сезона и констатирует плохое содержание колымских дорог и тот факт, что простаивает без дела дорогостоящее оборудование в онкоцентре, по-прежнему не хватает медикаментов в больницах.

«700 млн рублей, где эти деньги? - спрашивал Носов у министра здравоохранения Ирины Лариной. - Как дальше мы будем лечить, обеспечивать лекарствами жителей Магаданской области? Значит, вы не предусмотрели лечение в наших больницах? Или чем тогда лечить будем? Народными средствами? Давайте заготавливать, пока лето. Нам что, сказать людям, чтобы побеги собирали?»

В итоге ни один руководитель звеньев в здравоохранении, энергетики, Счетной палаты и других ведомств не смог отчитаться перед Сергеем Носовым. В конце заседания он поручил провести внутреннее расследование, на что дал 10 дней.


«Я вас помню и люблю!»: Сергей Носов попрощался с Нижним Тагилом

«Потому что завтра разбираться с этим придет прокурор», - резюмировал врио губернатора Магаданской области.