18.10.2018 11:39

В Асбесте депутат-единоросс покрыл коллегу из КПРФ матом прямо на заседании

Депутат гордумы Асбеста от КПРФ Наталья Крылова написала в мандатную комиссию жалобу на поведение своего коллеги-единоросса Дмитрия Александрина, который обматерил ее прямо на заседании.

«Дорогие друзья, информирую вас, что сегодня мной была направлена жалоба в мандатную комиссию думы АГО и в региональное отделение партии "Единая Россия" на аморальное и хамское поведение депутата Дмитрия Александрина на последнем заседании 11 ноября. Дошло до того, что Александрин во всеуслышание натурально послал депутата-женщину на три буквы», - заявила журналистам Крылова.

Депутат отмечает, что в июне сам Александрин жаловался, будто коммунисты своей руганью мешают работать, и под этим предлогом сорвал заседание.

«Это можно назвать одним словом - лицемерие. Потому что сам Александрин оказался натуральным хамом и невоспитанным человеком. Лидер "Единой России" уже не в первый раз унизительно высказывается в отношении окружающих. В 2017 году высказывания Александрина нанесли сильную душевную травму инвалиду второй группы Елистратову Д., после которой он до сих пор не может оправиться», - посетовала Крылова.

Напомним, конфликт за контроль в думе Асбеста продолжается уже давно. Александрин представляет так называемую «заводскую группу» и является одним из директором комбината «Ураласбест». Наталья Крылова смогла получить большинство для коммунистов на ближайших выборах.

Асбест вышел из-под контроля КПРФ

Новости