September 21, 2017, 9:00 AM

В Асбесте началась война между КПРФ и «Единой Россией»

Сегодня в Асбесте представители «Единой России» сорвали первое заседание новоизбранной думы, сообщила агентству ЕАН депутат Наталья Крылова.

«У нас сегодня состоялось первое заседание думы. Напомню, что «Единая Россия» проиграла выборы, большинство досталось коммунистам. В итоге единороссы сорвали первое заседание. Несмотря на то, что из 21 человека у нас 11 представителей КПРФ – это большинство, «Единая Россия» оказала давление на депутатов: они не пришли сами, не пришли и самовыдвиженцы, другие партии», — заявила народная избранница.

«Это шантаж, и у них два требования: чтобы я не была лидером команды фракции и председателем думы и, конечно же, сурьмяной завод», — пояснила Крылова.

Напомним, идея строительства в городе предприятия вызвала неприятие части горожан, именно на этой повестке КПРФ выиграла выборы в гордуму.

По словам Крыловой, депутатов запугивают, кошмарят бизнес и подкупают.

«Будем выходить на этих депутатов, разговаривать с ними, заседание перенесли на 27 сентября. Все идет к тому, что губернатор распустит нашу народную думу, хотя мы этого, разумеется, не хотим», — заключила Крылова.