December 5, 2017, 10:51 AM

В Екатеринбурге представят новую Романовскую империю

В Екатеринбурге завтра официально презентуют Романовскую империю. Произойдет это на пресс-конференции лидера Монархической партии России, политтехнолога Антона Бакова.

Новая Романовская империя разместится на искусственных островах площадью 10 кв. км в территориальных водах Гамбии, первого государства, официально признавшего империю и установившего с ней официальные дипотношения.

Баков обещает обнародовать подписанный 1 декабря в Банжуле Меморандум о дружбе и сотрудничестве между Республикой Гамбия и Романовской империей.

Ранее в интервью ЕАН Баков заявлял, что монархисты хотят «создать где-нибудь город-государство вроде Ватикана, чтобы заниматься развитием международных связей».

«У меня были встречи с целым рядом глав государств – правда, небольших. Например, в Африке я встречался с главой Гамбии, в Македонии – с премьер-министром, с рядом министров – в Черногории. В общем, ведутся активные переговоры. И мы боремся за то, чтобы династия Романовых вошла как действующая династия в международный оборот», - пояснял он. 

Фото: imperor.net

Комментировать