February 10, 2017, 8:10 AM

В руководители свердловского исполкома «ЕР» метят 4 кандидата

Один из них – Александр Косинцев

На должность руководителя исполкома регионального отделения «Единой России» претендуют 4 кандидата, передает корреспондент агентства ЕАН со ссылкой на лидера среднеуральских единороссов Виктора Шептия.

Ранее источники, близкие к реготделению, сообщили, что на должность согласован депутат гордумы Александр Косинцев. Однако Виктор Шептий опроверг эту информацию. Он заявил, что сейчас 4 кандидатуры обсуждаются на уровне президиума генсовета партии и межрегионального координационного совета.

Помимо Косинцева, по некоторым данным, на должность претендуют помощник депутата Заксобрания Александра Серебренникова Андрей Шумейко и руководитель контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения «ЕР» Константин Юферев. Также в СМИ звучали имена директора центра «Аналитик» Андрея Мозолина и юриста Ивана Кадочникова.

Добавим, Косинцев уже занимал должность главы исполкома до 2014 года. Он ушел после того, как федеральное руководство партии запретило совмещать указанный пост с депутатским статусом. Как будет развиваться его политическая карьера в случае, если он действительно вернется в исполком, пока неясно. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать