April 7, 2017, 6:11 AM

Виктор Вексельберг не приедет в Екатеринбург

По последним данным, председатель совета директоров группы компаний «Ренова», президент фонда «Сколково» Виктор Вексельберг в Екатеринбурге сегодня не появится.

Ранее организаторы сообщали, что он должен приехать на конкурс стартапов Open Innovations Startup Tour – 2017, который проходит 6 – 7 апреля в технопарке «Университетский». Затем в пресс-службе «Сколково» заявили, что Вексельберг будет присутствовать в Екатеринбурге только 7 числа. Теперь стало известно, что он не сможет посетить столицу Среднего Урала.

Напомним, конкурс проводится в формате роуд-шоу с целью развития местных инвестиционных сообществ, технопарков и венчурного бизнеса, заявляют в «Сколково».

Уральскую столицу посетят: советник президента «Сколково» Пекка Вильякайнен, гендиректор технопарка «Сколково» Ренат Батыров, представитель Фонда развития интернет-инициатив на Урале Михаил Авдеев, глава совета директоров ООО «Завод «Медсинтез» Александр Петров, директор технопарка «Университетский» Денис Скоморохов и другие эксперты.

Комментировать