January 20, 2018, 11:55 AM

Владельцы «Сима-ленда» планируют открыть в Екатеринбурге «посольство Индии»

Компания «Сима-ленд» ищет переводчика с английского языка для работы с индийскими партнерами. Информация о вакансии размещена на официальном сайте компании. Работнику кроме зарплаты обещаны бесплатный кофе, тренажерный зал и релакс-зоны с аквариумом и музыкой.

Интересны обязанности, указанные в объявлении: сопровождение собственника компании в поездках в Индию. В перспективе - открытие индийского посольства в Екатеринбурге, переговоры с первыми лицами компании, министрами Индии и Екатеринбурга.

Отметим, что никакого «посольства Индии» в Екатеринбурге открыть, разумеется, невозможно. Если в планы владельцев компании входит участие в дипломатии, скорее всего, речь идет об организации в столице Урала генконсульства или почетного консульства Индии. Последний вариант более вероятен: в Екатеринбурге открыт уже целый ряд таких диппредставительств (Австрия, Италия, Испания, Турция, Венгрия, Конго и другие). Как правило, почетными консулами являются известные в регионе представители крупного бизнеса.

Не исключено, что владелец «Сима-ленда» Андрей Симановский тоже решил обзавестись таким статусом.

Фото - pixabay.com.

Комментировать