May 14, 2018, 6:30 AM

Владелец Таганского ряда и главврач «Урала без наркотиков» стали спойлерами на праймериз

Екатеринбургские единороссы продолжают подготовку к праймериз, которые намечены на 3 июня. В качестве кандидата для участия во внутрипартийном голосовании заявился основной владелец рынка Таганский ряд, депутат областного Законодательного собрания Анатолий Никифоров. Отметим, что в этой же Верх-Исетской территориальной группе № 2 зарегистрирован действующий депутат гордумы Сергей Мелехин. Считается, что именно его кандидатура одобрена для переизбрания властными структурами.

«Разумеется, Никифоров в думу не пойдет. Он зарегистрировался, чтобы поддержать список «ЕР» и своих товарищей», - заявил ЕАН источник в партии.

Отметим, что Мелехин – выходец из структур Таганского ряда, бывший помощник Никифорова.

По Чкаловской группе № 16 на праймериз пойдет главврач центра «Урал без наркотиков» Антон Поддубный. По данным ЕАН, он также не рассматривает себя в качестве реального претендента на победу в праймериз и тем более на мандат в городской думе. В этой группе согласованным фаворитом считается действующий депутат Дмитрий Сергин, покинувший ради этого пост лидера областной организации «Партия пенсионеров».

На выборы в думу Екатеринбурга идут 75 единороссов: список Тунгусова совпал со списком мэрии

 

Комментировать