November 14, 2016, 9:56 AM

Якоб назначил нового главу Железнодорожного района Екатеринбурга

Место Валентина Лаппо занял Андрей Курочкин.

Глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб назначил главой Железнодорожного района Андрея Курочкина, сообщили корреспонденту агентства ЕАН в пресс-службе мэрии.

Отметим, Курочкин исполнял обязанности префекта последние три месяца: предыдущий руководитель, Валентин Лаппо, избрался в Заксобрание.


«Мои первоочередные задачи: разобраться и глубоко вникнуть в вопросы благоустройства, разобраться в работе социальной сферы, изучить бюджетную политику. Сейчас мы с заместителями и коллективом определим основные направления, за счет которых Железнодорожный район сможет выделиться на фоне других районов Екатеринбурга», - отметил Андрей Курочкин, выступая перед подчиненными.

Добавим, управленец пришел в администрацию Железнодорожного района в 2002 году на должность председателя комитета по потребительскому рынку. В 2005 году он стал заместителем главы районной администрации по вопросам потребительского рынка, а с 2012 года – по вопросам жилищного и коммунального хозяйства. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать