September 8, 2013, 6:55 AM

На выборах Екатеринбурга голосуют «мертвые души»

Список нарушений на выборах Екатеринбурга растет.

Нарушения на сегодняшних выборах продолжаются. К «каруселям», массовым голосованиям по открепительными присоединились и «мертвые души». Как сообщает в twitter кандидат на пост мэра Евгений Ройзман, на избирательном участке по адресу Заводская, 44 в списках избирателей есть человек, который умер 11 лет назад, передает корреспондент агентства ЕАН.

Кроме того, как сообщают пользователи сети микроблогов, на двух участках в районе Синих Камней угощают водкой якобы от пресловутого Ройзмана. Примечательно, что эти участки расположены в школах.

Также в Полевском на одном из участков наблюдатели получили места, с которых не видно кабинки. После вмешательства мобильной группы председатель комиссии поменялась с наблюдателями местами, сообщает портал «Карта нарушений на выборах».

Также некоторые жители города получают смс-сообщение, в котором указано, за которого из кандидатов Бурковых им следует голосовать. «Внимание! в бюллетене 3 Бурковых. Настоящий Александр Леонидович Бурков из Екатеринбурга депутат Госдумы от «Справедливой России», - говорится в тексте послания. Европейско-Азиатские Новости.