March 17, 2014, 12:05 PM

Дмитрий Шадрин: «Теперь у меня развязаны руки»

Свердловский депутат грозится разобраться с виновными в его отставке.

Бывший первый секретарь свердловского отделения КПРФ Дмитрий Шадрин наконец выступил с официальным комментарием относительно своей отставки. Политик заявил, что его вынудили уйти, чтобы сохранить репутацию партии, передает корреспондент агентства ЕАН.

«Сбылась мечта у группы мерзавцев и предателей: я вынужден был подать в отставку. Сделал я это абсолютно осознанно. Я сделал это исключительно ради блага партийной организации, потому что та кампания, которая была развернута в средствах массовой информации, стала наносить ущерб партии. В этой ситуации мне необходимо уйти, чтобы и парторганизация, и вышестоящие органы убедились, что эта группа является антипартийной, что эту группу нельзя ни в коем случае допускать не только к руководству областного КПРФ, но и к членству в партии», — говорит депутат.

Тем не менее сдаваться Шадрин не намерен. Он заявил, что теперь у него развязаны руки, а значит, он сможет разобраться со «злыми людьми».

Напомним, в конце прошлой недели стало известно об отставке Дмитрия Шадрина и назначении на его место Александра Ивачева. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать