February 6, 2014, 11:39 AM

Екатеринбуржцы атакуют Генконсульство США

В Екатеринбурге у Генконсульства США митингуют защитники Украины.

Сегодня, 6 февраля, возле Генконсульства США в Екатеринбурге прошел пикет. Девиз акции протеста звучал как «Госдеп, руки прочь от Украины!», сообщили агентству ЕАН в городском отделении Национально-освободительного движения.

Примерно 30 активистов с плакатами и политическими карикатурами требовали от США прекратить вмешиваться во внутренние дела Украины и прославляли Путина.

Защитники родины Гоголя кричали: «Россия, Украина – вперед! Американская интервенция не пройдет! Украина – не пирог, уходи домой, милок! США – спонсор мирового терроризма! Людям нужен мир, нелюдям – война! Госдеп, руки прочь от Украины! Путин – защитник русского люда! Родина, Свобода, Путин!». После каждой речевки звучало троекратное «Ура!».

Также участники действа распечатали листовки с аналогичными призывами и заявили, что будут распространять их в разных районах Екатеринбурга. «Интервенция Украины уже началась. ЕС и США продавливают открытое военное вмешательство. Мы, граждане России, не помогая Украине, предаем единый Русский Народ. Если мы не остановим интервенцию в Киеве, интервенты придут в Москву и в каждый город России», - говорится в «посланиях».

На сегодняшней акции протесты не заканчиваются. Очередные пикеты у дипмиссии на улице Гоголя, 15 состоятся завтра, 7 февраля, а также 10 февраля. Время проведения – с 14:00 до 16:00. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать