April 22, 2013, 4:36 AM

Екатеринбуржцы могут задать вопрос Путину

Стартовал прием вопросов для «Прямой линии с Владимиром Путиным». Президент будет отвечать на них 25 апреля, в прямом эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

Стартовал прием вопросов для «Прямой линии с Владимиром Путиным». Президент будет отвечать на них 25 апреля, в прямом эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мэрии.

Позвонить в единый телефонный центр из любой точки России можно по телефону 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов – бесплатный. Вопрос через интернет можно задать на сайте программы по адресам www.moskva-putinu.ru или москва-путину.рф из раздела «Задать вопрос».

Вопросы в виде смс-сообщений будут приниматься на номер 0-40-40. Отправка по России с телефонов любого оператора связи - бесплатная. Задать вопрос можно будет только на русском языке и объемом не более 70 знаков.

Владимиру Путину во время эфира зададут наиболее интересные и актуальные из поступивших вопросов. Работа телефонного центра продлится вплоть до окончания программы.

Напомним, это будет первая прямая линия, которую президент проведет после избрания на пост главы государства в 2012 году. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать