June 28, 2011, 2:45 PM

Губернатор Александр Мишарин завел страничку на видео-хостинге

 

Как стало известно агентству ЕАН, губернатор Александр Мишарин завел страничку на портале Rutube. Пока на ней довольно пусто. В профайле Александра Мишарина сейчас залито всего два ролика: это две части второй встречи с блогерами, которая состоялась прошлой зимой – 24 февраля 2011 года. Обе видеозаписи в категории «Новости» добавлены 26 июня. На момент написания этой новости первую часть посмотрели 6 человек, вторую – 78 пользователей.

К роликам пока нет ни одного комментария. Кроме того, у пользователя amisharin нет альбомов. Сейчас канал главы региона находится на 6411 месте в общем рейтинге пользователей Rutube. 

Пока у Александра Мишарина только один друг-пользователь - это Сергей Рублев. Он является так называемым «блог-секретарем» губернатора, хотя официально такой должности в штате администрации главы региона нет. Стоит отметить, что последняя время в некоторых СМИ муссировалась тема того, что губернатор Свердловской области Александр Мишарин «свернул» свою деятельность в Интернете. Эксперты полагают, что либо страничка на Rutube - своеобразный ответ «злопыхателям»; либо же все слухи распространялись специально, для проверки общественного мнения, а видео-блог - просто продолжение ранее взятого курса на интернетизацию.

Агентство ЕАН будет наблюдать за тем, как часто будет обновляться видео-страница губернатора и не станет ли она после нескольких месяцев активного использования своеобразным «копипастом» официального сайта губернатора.

 

Комментировать