March 21, 2014, 11:36 AM

Коммунисты требуют отставки главы Горноуральского округа Николая Кулиша

Николай Кулиш может потерять должность.

Свердловское отделение КПРФ требует отставки Горноуральского городского округа Николая Кулиша. Об этом в своем блоге написал первый секретарь отделения Александр Ивачев, передает корреспондент агентства ЕАН.

В местное отделение КПРФ обратились работники сферы ЖКХ района по вопросу невыплаты заработной платы и систематических задержек за период с 2012 года по настоящее время. Все их обращения к главе округа и в другие организации остались без ответа. Прокуратура уже неоднократно наказывала руководителей МУПов административными штрафами. Однако проблема до сих пор не решена, пишет Ивачев.

Помимо этого, до сих пор плачевно обстоят дела с вывозом твердых бытовых отходов. Округ обслуживается автомашинами спецавтохозяйства Нижнего Тагила по расписанию, неудобному для жителей района. В связи с чем мусор выбрасывают в не предусмотренных для свалки местах.

Кроме того, отмечает коммунист, по-прежнему острой остается экологическая ситуация в лесопарковой зоне «Юрьев камень». «Сейчас наши специалисты разбираются с вопросом о правомерности выделения земельного участка главе в поселке Черноисточинск», — говорит Александр Ивачев.

Депутаты фракции КПРФ инициируют вопрос об отставке главы Горноуральского городского округа Николая Кулиша, а областной комитет КПРФ всячески поддерживает их в этой борьбе. Вопрос планируется поднять на встрече с губернатором Евгением Куйвышевым. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать