April 1, 2014, 5:10 AM

Курганские единороссы выберут кандидатов в депутаты гордумы

Кандидаты представят свои программы до 31 мая.

В курганском отделении «Единой России» началось предварительное голосование по выбору кандидатов в депутаты городской думы, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе регионального отделения партии.

Процедура предварительного голосования пройдет в два этапа. До 23 апреля все кандидаты пройдут регистрацию, а после – до 31 мая – представят свои программы и пообщаются с избирателями.

Отметим, что претендовать на место в гордуме Кургана смогут члены и сторонники «Единой России», а также беспартийные кандидаты. Представители других партий не смогут принять участие в голосовании.

Как подчеркнул первый заместитель секретаря курганского отделения партии «Единая Россия» Марат Исламов, предварительное голосование – честное и прозрачное. По его словам, на результаты никто влиять не собирается.

«Предварительное голосование – это не внутрипартийная тусовка, это действительно народное голосование. Судит о кандидатах народ. Еще перед началом мы заявляли, что никого тянуть на выборы не будем. Этого принципа неукоснительно и придерживаемся», - говорил Исламов.

Добавим, что непосредственный процесс голосования пройдет на шести площадках зауральской столицы. К каждой из них прикрепят несколько избирательных округов. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать