September 24, 2013, 9:57 AM

«Партия пенсионеров» в Екатеринбурге: сначала отопление, потом сити-менеджер

По мнению оппозиции, в городе есть более важные и неотложные проблемы.

«Партия пенсионеров» считает, что выборы сити-менеджера стоит отложить. Назначать главу администрации надо после того, как все дома екатеринбуржцев будут подключены к теплу, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе регионального отделения партии.

В противном случае, считают «пенсионеры», новый сити-менеджер будет вынужден столкнуться с проблемами, которые возникают в первое время после ввода тепла. Видимо, для того, чтобы обезопасить нового руководителя администрации, партийцы предлагают избрать его не раньше, чем в ноябре.

Отметим, что сегодня «Партия пенсионеров» отказалась от участия в первом заседании гордумы. Таким образом партийцы решили выразить протест – по их мнению, на выборах депутатов было допущено множество нарушений, и, в частности, мандаты неправильно распределили среди одномандатников. В связи с этим «пенсионеры» вместе с депутатами от «Справедливой России», которые также отказались от участия в заседании, уже направили обращения в региональные прокуратуру, следственный комитет и УФСБ. Они требуют от надзорных органов провести проверки по фактам нарушений. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать