February 28, 2014, 11:58 AM

Силин переложил ответственность за «Столицу» на плечи мэрии Екатеринбурга

Силин свалил «Столицу» на мэрию.

Вице-премьер свердловского правительства Яков Силин, который баллотировался на пост мэра Екатеринбурга, сложил всю ответственность за программу «Столица» на горадминистрацию. Об этом в своем блоге написал сегодня депутат Заксобрания Андрей Альшевских, передает корреспондент агентства ЕАН.

На программе по улучшению жизни города была выстроена вся предвыборная кампания бывшего вице-губернатора. После поражения на выборах чиновник переместился в правительство, где теперь отвечает за межнациональные и межрелигиозные отношения в муниципалитетах. Андрей Альшевских направил ему запрос, интересуясь, как же быть со «Столицей», на что получил четкий ответ: пусть с этим теперь разбирается мэрия.

«Все предложения граждан, поступившие в мой адрес в ходе обсуждения и формирования программы «Столица», мною рассматривались, в том числе и касающиеся нехватки велосипедных дорожек в Екатеринбурге, ночных маршрутов общественного транспорта и многие другие. Полагаю, что администрация города Екатеринбурга также внимательно будет учитывать мнение горожан и, в пределах своих возможностей, готова их реализовать», — говорится в письме.

«Если бы Яков Петрович приложил свои запросы, ходатайства к муниципалитету… А так — пустое по смыслу письмо чиновника, который и не планировал, как я вижу, отвечать за свои обещания», — отмечает Андрей Альшевских. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать