December 6, 2013, 11:03 AM

Стриптиз забылся: Михаил Юревич опустился в медиарейтинге

Челябинский губернатор потерял позицию в медиарейтинге.

Глава Южного Урала Михаил Юревич опустился в ноябрьском медиарейтинге губернаторов. Сейчас он занимает восьмое место в общем «хит-параде» и третье – среди глав субъектов УрФО. И в том, и в другом случае руководитель Челябинской области уступил одну строчку, передает корреспондент агентства ЕАН.

По данным составителей рейтинга – экспертов компании «Медиалогия» - в минувшем месяце журналисты упомянули Юревича 3 882 раза. Особое внимание было уделено теме оздоровления Златоустовского металлургического завода. Кроме того, в ноябре челябинский глава подписал постановление о назначении руководителем администрации губернатора Андрея Комарова, что тоже не укрылось от «акул пера».

Отметим, что по итогам октября Юревич, наоборот, улучшил позиции в рейтинге цитируемости. Тогда ему «помог» скандал на базе отдыха «Уральские зори» в Чебаркуле. Девушки-танцовщицы исполнили стриптиз, завернувшись в российские флаги, что вызвало широкий общественный резонанс. Губернатор незамедлительно отреагировал на инцидент в своем блоге, и журналисты активно цитировали его слова. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать