April 1, 2014, 7:48 AM

Свердловские депутаты отчитались за месяц работы по Крыму

Ничего, кроме пафосного письма, парламентарии не наработали.

Почти месяц назад на предыдущем заседании свердловские парламентарии признали необходимость придумать и сделать что-то для Крыма. В итоге была создана рабочая группа, которая должна была принять некие меры. Тогда предлагалось собирать идеи и предложения со стороны граждан, работать на комитетах и так далее. Сегодня депутаты выдали плод своих трудов. Это оказалось письмо с горячими словами и отсутствием какой-либо конкретики, передает корреспондент агентства ЕАН.

С защитой своей инициативы выступил руководитель рабочей группы Вячеслав Погудин.

«Все мы как россияне стали свидетелями благих исторических событий в Крыму и Севастополе. Позиция президента и Совета Федерации определила на сегодняшний день, что мы теперь единая страна. Событие очень важное, мы были свидетелями и участниками ряда митингов в Екатеринбурге. Эти дни особенные, потому что мы наблюдаем восстановление единства и близости друг к другу», - сказал он.

Потом депутат оправдался за то, что в письме нет конкретных мер, заявив, что главной задачей для группы было именно политическое послание крымчанам. Коллеги согласились и приняли документ, внеся в него незначительные правки. Окончательная редакция приведена ниже. Надеемся, крымчане по достоинству оценят труды свердловских депутатов. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать