March 5, 2014, 3:39 AM

Свердловские депутаты создали рабочую группу по Украине

Свердловский парламент взялся за Украину.

Накануне в ходе очередного заседания Законодательного собрания Свердловской области депутаты решили создать рабочую группу по ситуации в Украине, передает корреспондент агентства ЕАН.

Вопрос обсуждался парламентариями в течение всего дня, в перерывах. По словам председателя Законодательного собрания Людмилы Бабушкиной, рабочую группу возглавит руководитель комитета по социальной работе Вячеслав Погудин, также свое желание присоединиться изъявил Евгений Артюх. Всего в составе органа будет пять человек.

На данный момент не совсем понятно, чем будут заниматься депутаты, которые войдут в группу. Пока предлагается изучать предложения по помощи Украине, поступающие от парламентариев и населения. «Мы это все обсудим еще на фракциях и комитетах», — отметила Бабушкина.

Напомним, ранее единороссы и члены ОНФ заявили о своем намерении присоединиться к акции по поддержке русских, живущих на Украине. Сегодня в 16:00 на площади Труда пройдет митинг, организованный Общественной палатой Свердловской области. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать