October 14, 2013, 10:39 AM

Свердловские яблочники грозят Ройзману обвинением в предательстве

Партия «Яблоко» выступила против Александра Якоба.

Представители партии «Яблоко» обратились к мэру Екатеринбурга Евгению Ройзману и депутатам гордумы с просьбой не поддерживать кандидатуру Александра Якоба на пост сити-менеджера. В противном случае они угрожают обвинить парламент в предательстве интересов народа, передает корреспондент агентства ЕАН.

Яблочники в своем письме главе города отмечают «удивительную согласованность» в думе при утверждении кандидатом на пост главы администрации Александра Якоба. По их мнению, предыдущая деятельность Якоба со-товарищи была разрушительной для Екатеринбурга. В качестве примера деструктивной политики властей партийцы приводят снос усадьбы Панфилова, Пассажа, дома на Хохрякова, 1, корпуса медопивоваренного завода на Шарташской 13, и здания по Гоголя 9.

Припоминают они и уничтожение парков, вырубку деревьев, утверждают, что под угрозой уничтожения сейчас находятся Парки Маяковского, Дворца молодежи, лес вокруг озера Шарташ.

Не забыли представители «Яблока» и строительство Радуга-Парка, коррупционные скандалы, в том числе и с «Водоканалом». Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать