January 31, 2014, 8:50 AM

В челябинском правительстве очередная громкая отставка

В услугах вице-премьера Игоря Мурога «больше не нуждаются».

Заместитель председателя правительства Челябинской области Игорь Мурог сегодня, 31 января, ушел в отставку, передает корреспондент агентства ЕАН.

Официальной информации об этом пока нет, но сам Мурог подтвердил это в разговоре с челябинскими журналистами. «Мне сказали, что больше не нуждаются в моей работе. Решение принимают новые руководители», - цитирует Мурога Chelyabinsk.ru.

Отметим, что Игорь Мурог являлся зампредом правительства с 2013 года, он курировал вопросы экологической безопасности. Кто займет его место, пока не известно.

Напомним, Борис Дубровский, став ВРИО губернатора, начал кадровые перестановки. Так, он уже сместил с поста вице-премьера Владимира Павленкова. Другой вице-премьер Максим Осипенко, по слухам, вскоре тоже отправится в отставку.

На данный момент в своих креслах с приставкой «исполняющий обязанности» остаются заместители председателя правительства региона Ирина Гехт, Иван Феклин, Вадим Евдокимов и Сергей Шаль. По инсайдерской информации, вскоре они избавятся от «временной» приставки и останутся на своих постах. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать