September 27, 2013, 8:56 AM

В структуре екатеринбургской городской думы утверждено 8 комиссий

Городской парламент утвердил структуру 8 комиссии.

Екатеринбургские депутаты определились с участием в думских комиссиях: на текущий момент поданы соответствующие заявления, рассказали агентству ЕАН в пресс-службе мэрии. Персональный состав комиссий будет утвержден на следующем заседании городского парламента – 1 октября. Теперь нет никаких препятствий для старта правотворческой деятельности и формирования бюджета.

Добавим, что в структуре гордумы утверждена комиссия по бюджету и экономической политике, по муниципальной собственности, комиссия по экономическому развитию и инвестициям, промышленности и предпринимательской деятельности. Кроме того, сформированы комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и землепользованию, социальной защите и здравоохранению, а также комиссия по развитию образования, науки, физкультуры, спорта и молодежной политике. Кроме того, депутаты утвердили состав комиссии по местному самоуправлению, культурной и информационной политике и связям с общественностью, а также комиссии по безопасности жизнедеятельности населения.

Напомним, что первое заседание законодательного органа Екатеринбурга сопровождалось протестными действиями оппозиционных партий. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать