November 11, 2013, 6:35 AM

В Свердловской области утвердили главу минстроя и минприроды

Свердловским министром строительства стал Виктор Киселев, а минприроды возглавил Алексей Кузнецов.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев утвердил в должности министра строительства и министра природных ресурсов, рассказали агентству ЕАН в департаменте информационной политики главы региона. Руководителями ведомств стали Виктор Киселев и Алексей Кузнецов соответственно. Напомним, кресло в минстрое пустует почти год, а министр природных ресурсов покинул свой пост в июле 2013 года.

Новоиспеченный министр строительства региона Виктор Киселев в течении года исполнял обязанности главы ведомства. В разное время он работал в администрации Каменского района, в Южном управленческом округе, а также трудился в министерстве экономики региона и департаменте инвестиций. К тому же, Виктор Киселев – «Почетный строитель России».

Алексей Кузнецов также в отсутствии главы ведомства исполнял обязанности руководителя министерства природных ресурсов Свердловской области. Новоиспеченный министр – выпускник юракадемии. Он трудился в прокуратуре, имеет опыт работы в госорганах. В министерстве он отвечал за вопросы экологического надзора. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать