December 5, 2013, 4:32 AM

Виктор Басаргин теряет позиции

Национальная служба мониторинга: глава Прикамья стал менее публичным.

Агентство «Национальная служба мониторинга» опубликовало итоги исследования за ноябрь 2013 года. В общем рейтинге информационной открытости губернаторов Виктор Басаргин занял 55 строчку, передает корреспондент агентства ЕАН. Отметим, что в октябре глава Прикамья занимал более выгодную позицию – 34 место. Таким образом, руководитель края по шкале публичности опустился на 21 пункт. Коэффициент составил 0,3562.

Да и среди глав Поволжья Виктор Басаргин занимает далеко не первые строчки. Медийная активность губернатора потянула лишь на 8 место. В топ попали руководитель Пензенской области Василий Бочкарев (1 строчка), глава Мордовии Владимир Волков (2 строчка) и губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев (3 позиция).

Добавим, что данные рейтинга строятся на анализе более 500 федеральных и 7000 региональных СМИ. Кроме того, учитываются публикации в блогах, Twitter, Instagram.

Отметим, что лидером по стране в ноябре стала глава Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать