November 12, 2021, 12:00 PM
Александр Лукманов

Полицейские Екатеринбурга поймали уличного разбойника

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 10 Екатеринбурга совместно с коллегами из ГУ МВД по Свердловской области поймали подозреваемого в разбойном нападении на мужчину, которое произошло 31 октября на улице Седова.

«В отношении подозреваемого следственным подразделением отдела полиции № 10 возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 162 УК РФ «Разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего». Максимальное наказание за подобное преступление составляет 15 лет лишения свободы. Фигурант арестован», - сообщили ЕАН в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

Ранее в полицию поступило сообщение от бригады скорой медицинской помощи о том, что в ЦГКБ № 23 госпитализирован мужчина 1987 г. р. с диагнозом колото-резаное ранение брюшной полости. Пострадавший пояснил, что около 22.30 на улице к нему подошли неизвестные молодые люди. Один из них ударил его ножом в живот и забрал барсетку, в которой находилось 15 тыс. рублей. Кроме материального ущерба жертва получила тяжкий вред здоровью - повреждение селезенки. Задержанный нападавший оказался 19-летним молодым человеком, уже успевшим получить судимость за разбой.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+