November 4, 2021, 07:44 AM
ЕАН

Полиция продолжает алкорейды в Екатеринбурге — изъяты сотни бутылок

Сотрудники полиции продолжают рейды по выявлению в Екатеринбурге мест, в которых ведется незаконная продажа спиртного. Накануне сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции городского управления внутренних дел совместно с участковыми отдела полиции № 14 проверили круглосуточный ларек на улице Таганской.

При проверке было найдено впечатляющее для маленькой торговой точки количество алкоголя разного вида. 

«Помимо водки, коньяка и шампанского в ларьке обнаружено почти 100 флаконов с этиловым спиртом. Судя по объемам данного товара, он пользовался особым спросом у местных жителей. К торговой точке постоянно прибывали граждане маргинального вида. Однако, завидев правоохранителей, понимали, что приобрести выпивку не удастся, и предпочитали удалиться», рассказали в пресс-службе УМВД. 

 Число жертв метанола в Екатеринбурге выросло до 35 Полицейские также обнаружили несколько бутылок с алкоголем, не имеющих акцизных марок. Женщина-реализатор поначалу заявила, что принесла их из дома, чтобы спрятать от мужа. Однако в итоге признала, что продает спиртное из-под полы. Она также заявила, что алкоголь привозит владелец киоска.  

Обнаруженное спиртное изъято. В отношении хозяина торговой точки и реализатора составлены административные протоколы. 

Напомним, случаи отравления некачественным спиртным в столице Урала за последнее время участились. По последним данным, от паленки погибли уже 35 человек.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: Прес-служба УМВД по Екатеринбургу
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+