July 31, 2020, 10:15 AM

Полк ДПС в Екатеринбурге возглавил офицер из Твери

В ГИБДД УМВД по Екатеринбургу произошли кадровые изменения. В соответствии с приказом ГУ МВД России по Свердловской области от 28 июля, на должность командира полка ДПС назначен подполковник полиции Александр Беляков. Об этом сообщил начальник пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых.

По его сведениям, Александр Беляков начал службу в органах внутренних дел в 1997 году с должности инспектора дорожно-патрульной службы. До назначения в столицу Среднего Урала он работал командиром отдельного специализированного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД Тверской области.

«К исполнению служебных обязанностей подполковник Беляков приступит завтра, 1 августа, а в предстоящий понедельник новый руководитель полка будет представлен всему личному составу. Планируется, что в этом мероприятии примут участие из высоких гостей прокурор Екатеринбурга Светлана Кузнецова, заместитель начальника УГИБДД области полковник полиции Дмитрий Панфилов и председатель комитета административных органов мэрии Евгений Клюжин. Среди ключевых задач, которые предстоит решать командиру полка, укрепление кадрового звена, активизация мер по комплектованию подразделения, повышение эффективности деятельности нарядов ДПС по снижению аварийности на дорогах, борьбе с преступностью и профилактике правонарушений», - рассказал полковник Горелых.

Комментировать