November 3, 2021, 09:55 AM
ЕАН

Полпред президента в УрФО Якушев призвал людей вакцинироваться в нерабочие дни

Полномочный представитель президента в Уральском федеральном округе Владимир Якушев призвал людей вакцинироваться в нерабочие дни, чтобы организм успел восстановиться после ввода компонентов.

По мнению полпреда, регионам нельзя сбавлять темпы вакцинации, потому что каждая прививка – это спасенная человеческая жизнь.

«Для нас это [количество привившихся] не просто цифры – это спасённые человеческие жизни. Сейчас вакцинация и ответственное соблюдение всех ограничительных мер – главные способы сохранить людей», - отметил Владимир Якушев.С конца октября во всем Уральском федеральном округе темпы вакцинации выросли многократно, до 84 тыс. человек в сутки. В начале месяца же прививку ставили в среднем 7,5 тыс. человек в сутки.

 Полпред Якушев заявил о covid-безответственности уральских работодателей По данным на 3 ноября, в УрФО первым компонентом вакцинировано более 4,7 млн человек – это 38,3 % от всех жителей округа. Вторым компонентом – почти 4 млн человек. Активнее всего прививаются жители Свердловской и Челябинской областей. 

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+