September 22, 2021, 7:24 AM
Валентина Попова

«Полторы лесбиянки собираются левой ногой за ухом почесать»: православная активистка обвинила уральские СМИ в пособничестве педофилам

Православная активистка Оксана Иванова отреагировала на распространяемый в екатеринбургских СМИ анонс предстоящей Ural Pride Week (Уральская неделя гордости), которая пройдет с 4 по 10 октября. По мнению общественницы, журналисты своим вниманием к подобным мероприятиям помогают педофилам искать новых жертв.

Подросток не может самостоятельно стать представителем ЛГБТ, уверена Оксана Иванова, он может им стать только после того, как его совратят и направят на этот путь.

 В Екатеринбург возвращается Неделя гордости от Ресурсного центра для ЛГБТ 

«Мы знаем, что приверженцы этих «новых» ощущений часто вращаются в среде молодежи, еще не сформировавшихся личностей, не имеющих жизненного опыта. Это подростки, которые отпрыгивают от семьи и социализируются в обществе, и для этого им нужны образцы и примеры. Когда мы видим пропаганду ЛГБТ, мы видим не стариков-извращенцев, а видим, что это молодые, современные, продвинутые люди, в том числе несовершеннолетние», - поясняет она свою позицию.

Оксана Иванова говорит, что, «расширяя границы сексуального опыта до бесконечности, утверждая этим самым, что естественные, богом данные отношения между мужчиной и женщиной недостаточны и неинтересны, можно продлевать вектор до бесконечности».

«Почему в ОАЭ или в Саудовской Аравии действуют довольно жестокие меры пресечения ЛГБТ-практик, вплоть до отсечения головы? Если этому не ставить границы, то это распространится как эпидемия. Вам хочется иметь дело с эпидемией, в которой будет заражен кто-то из ваших близких. Почему никто не говорит о страданиях семей, родителей, для которых это тяжелая трагедия?

И меня возмущает позиция СМИ, которые пишут о том, что какие-то полторы лесбиянки собираются левой ногой за ухом почесать, и журналисты это чесание разносят. И проблема не в самих этих людях, которые сидят в своем мирке и что-то делают, – Бог им судья. Но когда информация появляется в крупных изданиях, которые делают эту практику интересной, привлекательной для молодежи. Этим самым журналисты гонят молодежь в лапы педофилов», - резюмирует активистка.

 Православная активистка на Урале потребовала проверить забег в честь Шигирского идола на пропаганду язычества 

Напомним, что пока программа мероприятия еще не определена, однако организаторы - Ресурсный центр - устраивает коллаборации вместе со своими прежними и новыми партнерами. Также в рамках Недели ожидаются вечеринки, выставки и творческие встречи.

Организаторы ищут партнеров, которые могли бы поддержать Неделю гордости, и подчеркивают, что, несмотря на то, что фестиваль устраивает Ресурсный центр для ЛГБТ, они призывают прийти на мероприятие всех, а не только представителей различных меньшинств.

Первая Неделя гордости прошла в 2020 году. Акция привлекла внимание казаков. Одновременно на Плотинке проходила Неделя семьи.

Напомним, что Оксана Иванова была кандидатом на прошедших выборах в депутаты Госдумы от партии «Справедливая Россия — За правду». В прошлом году она, так же безуспешно, участвовала в довыборах депутатов Екатеринбургской гордумы от этой же партии. Она часто появляется в прессе как борец за традиционные ценности. На ее счету обвинения в идолопоклонничестве в адрес мэрии из-за Шигирского идола, война с художником Покрасом Лампасом из-за Супрематического креста на Уралмаше.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать