April 17, 2019, 5:44 AM

Помочь больным детям может каждый: в Екатеринбурге открылась регистрация на благотворительный забег

В Екатеринбурге открылась регистрация на благотворительный забег Ural Legal Run, который пройдет 25 мая перед Дворцом игровых видов спорта. Собранные средства будут направлены участникам проекта «Ты ему нужен» - подопечным благотворительного фонда «Дети России» (президент – гендиректор УГМК Андрей Козицын).

Как сообщалось ранее, благотворительный забег юристов Legal Run-2019 – это уникальный фандрайзинговый проект, который c 2014 года объединяет представителей профессионального сообщества всего мира для оказания помощи тяжелобольным детям. Организаторы забега – юристы-марафонцы, маркетологи, волонтеры и просто неравнодушные представители нескольких российских юридических фирм, - словом, те, кто любит спорт и «умную» благотворительность.

В этом году Legal Run пройдет в третий раз. Он будет приурочен к трем праздникам: 1 июня – День защиты детей, 31 мая – День российской адвокатуры и Всемирный день отказа от курения.

Благотворительный забег Ural Legal Run – это спортивный семейный праздник, где для каждого найдется увлекательнее занятие. Это дистанции в 3 или 5 км для тех, кто настроен на рекорды, трасса для самых маленьких, танцевальный флешмоб, зона для селфи и многое другое.

Что бы вы ни выбрали – побороться за призовые места на дорожках или просто провести выходной в одном из самых живописных мест Екатеринбурга, присоединившись к Ural Legal Run, - вы поможете тяжелобольным детям, участникам проекта "Ты ему нужен". Размер взноса за участие в забеге составляет 700 рублей.

Участником забега может стать любой желающий, вне зависимости от возраста, профессии или спортивной подготовки. Заочная регистрация уже открыта на сайте благотворительного проекта «Ты ему нужен».

Фото: Благотворительного фонда Дети России