March 15, 2019, 7:32 AM

«Пора двигаться дальше»: куратор ЧМ Анна Байчибаева подтвердила уход из мэрии Екатеринбурга

Председатель комитета по организации значимых общероссийских и международных мероприятий мэрии Екатеринбурга Анна Байчибаева подтвердила информацию ЕАН об уходе с муниципальной службы.

«Эта история закончена, пора двигаться дальше. Сложно описать весь багаж, который я уношу с собой. Еще 7 лет назад я даже не могла представить, что буду читать проектную документацию, планировать транспортные потоки, писать концепции безопасности, инструкции для кондукторов и прочее. Но, наверное, главное, чему меня научила эта работа, - что когда ломаются копья в спорах красный круг или синий, он на самом деле – квадрат», - заявила Байчибаева.

О своем новом месте работы Анна пока не говорит, но, по данным нашего агентства, она переходит на госслужбу, в аппарат вице-губернатора Сергея Швиндта. 

Напомним, Швиндт, и Байчибаева работали над проведением в столице Урала матчей Чемпионата мира по футболу. Областные чиновники, как сообщают источники ЕАН, высоко оценили деловые качества коллеги из мэрии. Не исключено, что в правительстве выходец из мэрии займется подготовкой города к Универсиаде-2023, на право проведения которой столицу Урала выдвинул президент Владимир Путин.

Отметим, что на уходящей неделе Байчибаева вместе с уже бывшим начальником, мэром Александром Высокинским, и Сергеем Швиндтом находилась на Универсиаде в Красноярске. 

Источник фото:
Комментировать