April 3, 2019, 6:54 PM

«Пора помолчать тем, кто говорит, что пропускаем в каждом матче»: игрок «Урала» Страндберг о матче с «Арсеналом»

Защитник екатеринбургского ФК «Урал» Стефан Страндберг прокомментировал победу в первой игре двухматчевого противостояния с «Арсеналом». «Шмели» победили туляков в полуфинале Кубка России со счетом 1:0. По мнению норвежского легионера оранжево-черных, даже минимальная победа является хорошей заявкой на проход в финал турнира. 

"В кубке дома 1:0 хороший результат. Главное, что они не забили. Самое главное, что мы не пропустили. Мы должны радоваться, почти 30 минут играли вдесятером. Мы боролись друг за друга и добились хорошего результата. Мы должны пробиться дальше, даже учитывая то, что три игрока не смогут сыграть в ответном матче из-за дисквалификаций" , - отметил Страндберг в разговоре с корреспондентом ЕАН.

При этом футболист отказался комментировать свое участие в конфликте с судьей. Отметим, что в ходе матча «шмели» выражали недовольство судейством. 

"О судействе - ну мы можем на 20 минут затянуть разговор, но лучше я ничего не скажу", - ответил игрок сборной Норвегии. 

При этом футболист посоветовал поутихнуть критикам «Урала».

"Мы сражались все 90 минут. Люди слишком много говорят о том, что мы пропускаем в каждом матче, но в кубке мы уже два матча подряд сыграли на ноль, и пора бы им помолчать", - заключил скандинав. 

Павел Пивоваров