June 3, 2020, 11:24 AM

«Порции как в младшей группе детсада»: екатеринбуржец пожаловался на питание в обсерваторе

Екатеринбургский фотограф Василий Войнов, прилетевший из Нью-Йорка, пожаловался на скудное питание в обсерваторе на базе санатория “Семь ключей”.

“Четвертый день моего заключения в обсерваторе. Рисую черточки, как Робинзон Крузо. В целом здесь неплохо, только одна проблема - скудное питание. Почему-то порции размером как в младшей группе детского сада, в старшей и подготовительной дают еды больше.

Питание разнообразное и вполне вкусное, только куда-то пропал один раз из написанных четырех, и осталось три микрокормежки. Не очень понимаю, почему на милиционера под каждый куст в лесу денег хватило, а на еду уже не осталось. Все бы ничего, но у меня падает сахар в крови, и голова перестает соображать.

Вчера хотел заказать пиццу и впервые наесться, но запретили. Почему-то нельзя сюда заказывать еду», - написал Войнов в Facebook.

Впрочем, в комментариях к этому посту он отметил, что порции увеличились после первой же его просьбы.

Отметим, группа вайшнавов, прилетевшая из Калькутты в Екатеринбург и помещенная в обсерватор AVS-отеля, жаловалась на отсутствие вегетарианского питания. Из-за этого им пришлось голодать.

 “Узник замка Брук”: екатеринбургский журналист – о выживании в Нью-Йорке во время пандемии 

Источник фото: Facebook.com Василий Войнов
Комментировать