September 25, 2021, 11:35 AM
ЕАН

Последователи Эдуарда Лимонова провели митинг в Екатеринбурге

Сторонники незарегистрированной в министерстве юстиции РФ партии «Другая Россия Э. В. Лимонова»* провели митинг в Екатеринбурге. Несмотря на то, что партия не зарегистрирована, министерство общественной безопасности Свердловской области санкционировало акцию. При этом акцию организовали члены пермского отделения партии.

«Последние честные выборы были при народном вече. Выборы в России – это ритуал для запада, формальность. Народ справедливо забил на выборы, так как выборы - фарс. Но даже в такой атмосфере «Единая Россия» умудрилась проиграть», - заявил один из выступавших.

Выступила член ТИК Орджоникидзевского района Екатеринбурга по имени Ирина. Женщина эмоционально заявила, что результаты этих выборов нельзя признавать: «Страну довели до нищеты, а люди пришли на участки за подарочные карты».

Для давления на власть выступающие призвали к массовому бойкоту выборов. Выкрикивали радикальные лозунги: «Рабочим винтовки, чинушам - веревки». Закончили они акцию со словами «система сдохнет если вы станете живыми».

 В Екатеринбурге прошла акция КПРФ против итогов выборов (ФОТО) Акция лимоновцев оказалась немногочисленной. На митинге стояли с плакатами всего 13 человек лимоновцев. Еще человек 20 присутствовали в качестве зрителей, в основном это были журналисты. За происходящим наблюдали шестеро полицейских. Митинг продолжался 30 минут.

«Другая Россия» — незарегистрированная партия, которую учредили члены запрещенной в Россмм Национал-большевистской партии (НБП). Участников партии называют «нацболами» или «лимоновцами».

Комментировать