October 12, 2019, 7:56 AM

Пострадавшая в ДТП на Фурманова семья собирает деньги на лечение сына

Фотограф Павел Норицын объявил на своей странице «ВКонтакте» сбор средств на лечение и реабилитацию сына, пострадавшего в ДТП на Фурманова.

«Друзья, вновь вынуждены объявить сбор денег на лечение и реабилитацию нашего Вани. Напомню, в ноябре прошлого года его вместе с мамой сбила машина на тротуаре. Как следствие ЧМТ и повреждение мозга. Прогресс восстановления медленный, но есть. Учимся ходить», — пишет Норицын.

По его словам, в этом месте ребенку необходимы остеопатия, сенсорно-моторная физкультура, специализированный бассейн, нейропсихолог, логопед, исследования ЭЭГ, консультации эпилептолога, невролога, окулиста и других врачей, медикаментозная терапия.

«Дело пока находится в суде, виновник совсем ничем не помогает нам, государственная помощь очень мала», — утверждает отец пострадавшего.  

Напомним, в ноябре водитель Honda при движении по улице Фурманова в сторону 8 Марта на огромной скорости влетел на тротуар и сбил мужчину, женщину и ребенка, сидевшего в коляске. Инспекторам ГИБДД он заявил, что перепутал педали газа и тормоза.

Фото: ГИБДД Екатеринбурга

Комментировать