January 17, 2019, 7:41 AM

Пострадавших в ДТП на Фурманова в Екатеринбурге выписали из больницы

Мать с ребенком, которые получили серьезные травмы в результате ДТП на улице Фурманова в Екатеринбурге, выписали из больницы, сообщил во «ВКонтакте» глава семьи Павел Норицын.

«Дома, как говорится, и стены лечат. Ваня в плане сознания - обычный ребенок, практически такой, каким мы знали его до травмы. Эмоциональный, упертый, любопытный. Хочет бегать и играть, но пока не все получается. Я, как и прежде, уверен, что поднимем его и будем наравне со сверстниками», - рассказал отец.

Его супруга Екатерина пока может только стоять или лежать.

«Делает мелкие дела по дому, занимается и играет с Ваней. Наконец-то он ее по-настоящему узнал и снова доверяет. Впереди у нас сначала восстановление и поднятие иммунитета. Плюс домашние массажи, физкультура. Дальше реабилитация по полной программе», - уточнил Павел Норицын.

Напомним, что резонансная авария произошла 14 ноября. Водитель Honda CR-V внезапно выехал на тротуар и продолжил движение, якобы перепутав педали газа и тормоза. Пострадали три человека: мать с ребенком и мужчина. Виновник ДТП арестован. Ему предъявлено обвинение в покушении на убийство.

Фото: pixabay.com