October 5, 2019, 8:29 AM

Правоохранители подтвердили информацию о повешенных в Екатеринбурге

Следователи и полицейские выясняют обстоятельства смерти женщины, которую сегодня утром нашли повешенной на детской площадке.

Напомним, о страшной находке во дворе дома №34 на улице Восточной очевидцы сообщили в паблике «Инцидент Екатеринбург» во «ВКонтакте».

«На месте сейчас работает следственно-оперативная группа территориального ОВД и коллеги из регионального управления СК. Личность женщины сыщики угрозыска установили. По предварительным данным, это гражданка 1978 года рождения. Участковые уполномоченные в настоящее время опрашивают жителей ближайших домов целью установления возможных очевидцев и свидетелей, выясняется образ жизни скончавшейся, круг связей, условия, в которых жила. Точную причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза», - рассказал начальник пресс-службы областного полицейского главка Валерий Горелых.

Собранные по данному материалы сотрудники полиции передали сотрудникам регионального СК по подследственности, чтобы те приняли процессуальное решение – о возбуждении уголовного дела.

В пресс-службе регионального управления СКР также готовят комментарий по данному факту.

Напомним также, что днем ранее – утром в пятницу около Педуниверситета нашли повешенную студентку. В том же «Инциденте» другие студентки сообщали со ссылкой на следователей, что девушку «оглушили и повесили». Учитывая сегодняшнее происшествие, у пользователей появилась версия, что в городе «завелся маньяк». Однако в пресс-службе управления СКР по Свердловской области говорят, что во вчерашней истории криминала, по предварительным данным, нет.

Комментировать